我校与上海电气签署全面战略合作框架协议

点击查看原图

10月15日上午,上海工程技术大学——上海电气集团股份有限公司全面战略合作框架协议签约仪式在上海工程技术大学图文信息中心第三报告厅举行。上海电气集团股份有限公司党委书记、董事长黄迪南,上海工程技术大学校长夏建国出席仪式并讲话。

在签约仪式上,双方分别签署了 “全面战略合作框架协议”、 “共建精密焊接与增材制造联合实验室协议”以及“窄间隙MAG焊接工艺探索研究及接头综合力学分析项目协议”、“CRDM不锈钢与镍基合金异种材料接头摩擦焊工艺开发及接头性能研究项目协议”。上海电气集团股份有限公司党委书记、董事长黄迪南,上海工程技术大学校长夏建国共同为“精密焊接与增材制造联合实验室”揭牌。

点击查看原图

签约仪式后,双方参会人员参观了高强激光智能加工装备关键技术与应用产学研开发中心。材料工程学院院长于治水陪同参观者一行。同行的还有副校长姚秀平,原副校长程维明,上海电气集团股份有限公司副总裁黄瓯等。