上海市激光技术研究所所长张杰研究员一行来“激光中心”对接交流

20181023日,上海市激光技术研究所所长张杰研究员、科技质量部兼所长助理王健超等一行来上海市激光先进制造技术协同创新中心(以下简称“激光中心”)开展业务交流,激光中心执行主任于治水教授及激光中心相关的研究人员张培磊、闫华、刘红兵等参加了交流座谈会。于治水教授首先对张杰所长一行的到访表示热烈欢迎,随后介绍了激光中心的发展规划及目前正在开展的主要研究方向,并带领张杰所长一行参观了激光中心;张杰所长介绍了上海市激光技术研究所的发展情况及近期拟开展的重点工作,对激光中心近年来发展成就与研究成果表示高度赞赏,并称赞了激光中心培养的研究生(目前在其研究所工作)质量和能力。双方积极对接,将基于双方签订的战略合作协议框架,明确了下一步合作切入点及合作机制,尤其在产学研合作项目及人才培养与互动方面将积极进行更深入的合作。